Suche
Hinweise zur Datenübertragung bei der Google™ Suche
Links und Funktionen
www.lmu.de
LMU-Portal
Fakultät für Geschichts- und Kunstwissenschaften
Sitemap
Navigationspfad
Startseite
Forschung
Laufende Promotionen
Esskulturen im modernen Nachkriegseuropa. Bundesrepublik Deutschland, Deutsche Demokratische Republik und Volksrepublik Polen 1965 - 1975 im Vergleich
Hauptnavigation
Veranstaltungen
Fächer
Personen
Das Historische Seminar
Vor dem Studium
Studium
Forschung
Graduate Schools
Sonderforschungsbereich (SFB)
global dis:connect - Käte Hamburger Research Centre
Kolleg-Forschungsgruppe (KFG)
Emmy Noether Research Group
Graduiertenkollegs und Forschungsgruppen
Förderprogramme am Historischen Seminar
Promotionsprogramme und Individualpromotion
Emmy Noether
Forschungszentren
Projekte aus LMUexcellent
Einzelprojekte
Laufende Promotionen
Kooperationen
Munich History Lecture
Formulare / Informationen
drucken
Inhaltsbereich
Esskulturen im modernen Nachkriegseuropa. Bundesrepublik Deutschland, Deutsche Demokratische Republik und Volksrepublik Polen 1965 - 1975 im Vergleich
Dissertationsprojekt von Jakub Sawicki
Betreuer: Prof. Dr. Martin Schulze Wessel
Beschreibung des Dissertationsprojektes:
drucken
nach oben